Google Website Translator Gadget

четверг, 17 февраля 2011 г.

The guardian

  Несколько лет назад, отдыхая в замечательном городе Севастополе, я забрела на выставку вышивки (фото можно посмотреть здесь). Там было огромное количество замечательных и даже уникальных работ...Там я впервые увидела в живую картину "The guardian" от Dimensions и, конечно, влюбилась в нее. Картина покорила меня своей реалистичностью и объемностью и где-то на подсознательном уровне я уже очень хотела ее вышить.
  Вышивала больше полугода, не знаю то ли творческий кризис, то ли времени не хватало. Да еще параллельно что-то вышивалось...

   Вышивала по перенабору нитками Гамма, канва Aida18 ivory. Долго подбирала оформление, оказалось это достаточно сложным делом...В итоге остановилась на светлом паспарту и раме в "натуральном" стиле.
  Этот дизайн выполнен по картине художника Колина Богле. Глядя на его картины не скажешь, что они выполнены с помощью цветных карандашей, акварели и акрила. Он один из первых начал рисовать фотографические изображения, которые сделали его известным художником, его картины выставляются в лучших галереях мира.
  Немного деталей:


  Вот такие они... мужественные, немного с грустью в глазах, но вселяющие веру...А еще говорят, что волки хранители семейного очага.

6 комментариев:

  1. Ирина картина выше всяких похвал!!!! Браво!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!!!!!!!!Мне очень приятно=)

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, роскошная красотищщщща!!!
    Завораживающий взгляд волка, безумно прекрасные краски!
    С у п е р !

    ОтветитьУдалить
  4. Юля!Спасибо за такие слова!=)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю этих волков! Уже и нитки на них собрала, и схему распечатала, осталось начать вышивать =) Отличноу вас получилось, и оформление гармоничное.

    ОтветитьУдалить
  6. Nattaxa, желаю побыстрее начать вышивать и побыстрее закончить, конечно, этих волков !))) Удачи !!!!)))))

    ОтветитьУдалить