Google Website Translator Gadget

среда, 11 июля 2012 г.

Магнолия

Ох...как я люблю дизайны, вышивая которые не устаешь, а только получаешь колоссальное удовольствие!!! Такими для меня являются работы от дизайнера  Veronique Enginger. Особенно впечатлила серия Etude botanique (журнал DFEA). От всей красоты этой серии просто разбегаются глаза, долго не могла выбрать:) Остановилась на магнолии...


Эту картину вышила на подарок, поэтому нужно было уложится в сроки. Увлекательность данного вышивального процесса дало возможность все успеть вовремя;) Единственное, что не было времени с выбором багета. В итоге пришлось выбирать из того, что было в ближайшей багетке). Конечный результат понравился=) Картина успешно подарена и уже находится за пределами Украины)))
А вот так выглядят магнолия soulangeana и магнолия grandiflora в живую:

Вот такие утонченные и нежные цветочки)))

P.S.: О-о это жаркое лето! Хочу на море;)

4 комментария:

  1. Шикарная и очень красивая работа! Очень достойный и роскошный подарок! С удовольствием рассмотрела подробности...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я очень рада, что работа понравилась...) Все-таки Veronique Enginger - великолепный дизайнер) На такие работы можно смотреть и смотреть;)))

      Удалить
  2. Ирочка, до чего же нежный изящный дизайн, такие воздушные линии, умиротворяющие мягкие оттенки...Да, картина роскошная, и очень элегантно оформлена!

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, мне тоже понравилась эта картина своей нежностью, утонченностью) А главное как хорошо передана вся прелесть этого цветения!)У меня в городе весной в парке цветет магнолия...очень красивое зрелище! Все деревце усыпано огромными цветами!!!)))...И я очень рада, что тебе понравилось оформление!:)

    ОтветитьУдалить